Sarasehan Forum Dekan FE PTS Surabaya di Unitomo

Fakultas Ekonomi Unitomo gelar seminar atau sarasehan sehari yang bertajuk pengarsipan hasil penelitian dosen (Publikasi Ilmiah/Jurnal), acara tersebut bekerja sama dengan 6 PTS Kota Surabaya seperti Univ. Wijaya Putra, Univ. Widya Kartika, Univ. WR. Supratman, Univ. Kristen Darma Cendika, Univ. Narotama, dan Univ. DR. Soetomo sendiri) yang tergabung dalam Forum Dekan 6 PTS (Fordek) dengan judul “Strategi Pengembangan dan Pengelolaan Jurnal Program Studi melalui Kemitraan antar Perguruan Tinggi di Surabaya”.

Seminar yang dilakukan di Gedung A. Lt.3 RM. Soemantri tersebut dibuka Rektor Unitomo yang diwakili oleh Warek. II DR. Slamet Riyadi MM.dan dilanjutkan dengan Sabutan Dekan Fakultas Ekonomi Unitomo Dr. Liosten RR Ully Tampubolon, MM. dan ketua Fordek. Dr. Sunarmi, MM. Keynote Speaker pada seminar sehari ini adalah DR. Wahyudiono, SE., MM. Dengan sarasehan ini diharapkan hasil penelitian yang di publikasikan dapat meningkat ke level akreditas seperti harapan semua anggota yang tergabung dalam Fordek. Bahkan dalam perkumpulan dekan 6 PTS tersebut juga melahirkan anak baru dalam bahasa mereka yang diberi nama Forum Dosen  Serdos.