Pendaftara Ekonomi dan Bisnis Univ. Dr Soetomo

Pendaftaran Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dapat dilakukan mulai Januari-Agustus tahun 2017. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Dr. Soetomo memiliki komitmen untuk membekali setiap mahasiswa agar mampu menjadi  Entrepreneur sesuai keahlian masing-masing. Pendidikan dan Praktek Entrepreniurship diberikan secara merata di seluruh alur studi/konsentrasi mulai dari awal perkuliahan dimulai.

berikut merupakan informasi yang dapat diberikan oleh kami, akreditasi dari setiap Program Studi atau Faklutas Ekonomi dan Bisnis adalah B dapat dilihat pada brosur yang tertera

pendaftarn dapat dilaksanakan menggunakan 2 metode yaitu online melalui Link berikut atau langsung di seketariat panitia PMB lantai 1 Gedung A Rektorat Kampus Unitomo JL. Semolowaru 84 surabaya dengan jadwal sebagai berikut:

Klik gambar untuk memperjelas

biaya pendaftaran Untuk masing – masing Program studi Ekonomi dan Bisnis