PUBLIC HEARING HIMA AKUNTANSI, STRUKTURAL FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNITOMO, DAN MAHASISWA

kaprodi akuntansi memberikan sambutan

perwakilan HIMA memberikan hasil kuisioner

wakil dekan 1 memberikan tanggapannya

acara penutupan public hearing

Dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan mahasiswa, HIMA AKUNTANSI mengadakan jajak pendapat yang dihadiri oleh Dosen dan Struktural Prodi Akuntansi. Bertempat di Gedung Auditorium RM. K.H MOH. Saleh Gedung F.lt 5.  (24/5). dalam acara tersebut HIMA AKUNTANSI juga melaksanakan pembubaran panitia Acoounting Challenge 2017. Acara diawali dengan pembukaan oleh MC, dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. Sambutan pertama dari ketua Hima Akuntansi IFA, dilanjutkan dengan sambutan dari ketua panitia Accounting Challenge Nindy. Sambutan dilanjutkan oleh Kaprodi Akuntansi dan dekan, serta Do’a . acara pembubaran panitia Accounting Challenge 2017 dilakukan dengan pemotongan tumpeng.

Setelah itu masuk ke acara inti ” hearing ” Hima Akuntansi menyampaikan tentang hasil kuesioner yang disebar ke mahasiswa akuntansi. kuesioner mencakup pertanyaan tentang proses perkuliahan, pelayanan akademik dan non akademik. beberapa permasalahan yang terumgkap melalui kuesioner di tanggapi baik oleh dekan,wakil dekan  1, Kaprodi, Dosen Akuntansi dan jajaran TU, Pada tautan account instagram hima akuntansi menyampaikan “Komunikasi itu penting. kebijakan juga sangat penting”.