Bersihkan Hati, Satukan Langkah dan Raih Kemenangan

Pada bulan Ramadhan ini tidak lengkap tanpa buka bersama, sabtu kemarin tepatnya tanggal 17 Juni 2017 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unitomo mengadakan Buka dan Terawih bersama yang diadakan di hotel Luminor Surabaya, acara yang dihadiri oleh seluruh jajaran Fakultas Ekonomi dan Bisnis beserta Rektor Unitomo dan Ketua Yayasan Cendekia.

Pada acara yang disellengarakan ini juga ada Siraman Rohani dari Ustad Yoyok Aris dan Pembacaan Ayat Suci Alqur’an dari teman-teman UKKI yang dilakukan setelah acara pembukaan yang sebelumnya sudah dilakukan. ketika adzan Maghrib berkumandang para tamu undangan disuguhkan takjil terlebih dahulu agar dapat mengikuti Sholat Maghrib dengan Khusyuk. acara sholat sebagai Imam adalah pak Miftahul Horri.

Bapak-Bapak yang menikmati tausiyah

Ustad Yoyok Aris memberikan tausiyah